BBM MULTI Terbaru BBM2+BBM3+BBM4 v3.3.3.39 Canggih

Posted on

BBM MULTI Terbaru BBM2+BBM3+BBM4 v3.3.3.39 Hay Bro Apkwork100, Terkadang kebutuhan akan chat di bbm sangat banyak bahkan satu akun saja belum cukup dan akan sangat merepotkan jika kita bolak balik uninstall BBm agar bisa login ke akun satunya , benar bukan ? itu tapi dulu bro sekarang berkat tangan kreatif modder indonesia abang ganteng Rikri Rikardo kita sudah tidak perlu repot pasang copot bbm hanya untuk berganti akun karna kamu bisa membuka 4 akun bbm sekaligus disaat bersamaan , Gak percaya ? nih admin sudah buktikan dan dapat berjalan lancar di semua versi android .

Membuat 2 bbm bahkan bisa lebih dalam satu hp android yang menjadi instimewa BBM MULTI dan menurut admin bbm tersebut adalah sebuah inovasi yang luar biasa menurut admin karna di samping membantuk pekerjaan kita kita juga bisa menikmati fitur Plus di bbm ini , fitur ektrak seperti kita bisa membuat dull display picture , read block status , dan beberapa pengatura lainnya yang bakalan membuat kamu betah menggunakan bbm 1 2 3 4 ini . kalau mas bro bertanya tampilan di BBM MULTI seperti apa ? jawabnya adalah standart , tampilan BBM MULTI masih menggunakan tampilan bawaan bbm Official mungkin ini memang di sengaja agar performa bbm multi tidak terganggu karna kalau background di ubah bisa jadi bakalan crash dan mengakibatkan fc.

BBM MULTI sudah admin test di hp xiaomi redmi note 3 pro dan dapat berjalan semua karna bbm multi adalah clone artinya bisa juga kamu pasang bersamaan dengan bbm official jadi bisa 5 akun deh wkwk . eiitss hampir lupa , kalau mas bro ingin merasakan memiliki aplikasi 3 aplikasi fb di hp kalian bisa juga menggunakan FACEBOOK MULTI yang masih sama-sama di kebangkan oleh BegalDev . manteb juga kok gan itu fb modnya 😀 , dah yang mau download BBM MULTI monggo langsung dibawah ini

Fitur BBM

• Extra Fiture
• Extra SosMed
• Extra Clone
(BBM+BBM2+BBM3+BBM4)
• Support for All Android
• Anti Force Close

SS nya gan

BBM MULTI Terbaru BBM+BBM2+BBM3+BBM4 BBM MULTI Terbaru (BBM+BBM2+BBM3+BBM4) BBM MULTI

Download BBM BBM2 BBM3 BBM4

BBM Multi versi Terbaru 3.3.3.39

Base : 3.3.3.39

Modder : BegalDev

Link Download

Versi sebelumnya 

Versi :3.3.0.16

Tested :xiaomi redmi note 3 pro

Link Download

bagaimana keren bukan BBM Modnya ? kalau kalian ingin mencoba bbm mod yang memiliki fitur keren bisa mencoba BBM Delta gan yang bisa kamu gunakan untuk mengubah background sesuka hati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *