Download Assassins Creed Bloodlines PPSSPP CSO high compressed

Posted on

Download Assassins Creed Bloodlines PPSSPP CSO high compressed Hay masih bersama APKWORK100, Game Assassins Creed Bloodlines menjadi game bisa kamu mainkan sekarang di android dan kabar baiknya admin sudah sedikan file CSO yang sudah di kompres keukuran paling kecil . jika sobat ingin tahu ukuran original game ini 700mban dan berhasil admin kompress ke file cso menjadi 117 MB saja , hehe hemat banget kan tapi perlu sobat ketahui kualitas game menjadi turun terutama dari segi grafis tapi tidak terlalu pecah kok dan masih bisa kita nikmati . nah sebelum mendownload game ini admin review dulu ya siapa tahu ada diantara temen-temen yang belum tahu seperti apa gamenya wkwk .

Assassins Creed Bloodlines mengusung cerita setelah assains creed pertama berakhir jadi ini kelanjutkan dari seri pertamanya yang di mulai dari Altair yang berkelana di mulai dari  Holy Land ke kota Cyprus yang memiliki tujuan  menghabisi sisa-sisa Templar. Untuk Gameplay Assassins Creed Bloodlines sebenarnya masih sama dengan seri pertamanya yaitu kita akan mendapatkan misi untuk membun*h , mengantarkan barang , dan masih banyak lagi dan itu semua di lakukan dengan cara sembunyi-sembunyi . disinilah letak keasyikan game ini karna kita harus pintar bersembunyi dan jika ketahuan kita akan di hajar oleh penjaga , namanya juga mas altair hebat jadi semua penjaga bisa kita tumbangkan menggunakan pedang dengan berbagai gaya keren kwkw . Untuk grafis game ini cukup ajib walaupun sudah di kompress hehe , menampilkan grafis 3D dan arah kamera dari atas bawah membuat admin suka sekali memainkan game Assassins Creed Bloodlines . Dah ah langsung coba saja ya , nanti kalau admin ceritakan disini semua pada gak penasaran lagi hehe , langsung download Assassins Creed Bloodlines PSP dengan ukuran kecil cso dibawah

Sebelum Mendownload Game Assassins Creed Bloodlines pastikan emulator yang kamu gunakan merupakan versi terbaru , jika belum punya Download dulu di Emulator PPSSPP Gold Terbaru [26 Mb]

Admin juga memiliki Koleksi Game PPSSP lumayan banyak dan high Compress semua , bisa kamu cek Di Kumpulan Game PPSSPP Ukuran Kecil

Assassins Creed Bloodlines assassins creed bloodlines ppsspp assassins creed bloodlines

Download Assassins Creed Bloodlines PSP Android

Tipe file : CSO

Link Download Via googledrive CSO [117 MB]

2 thoughts on “Download Assassins Creed Bloodlines PPSSPP CSO high compressed

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *