Kumpulan Naruto Shippuden PPSSPP Iso Cso + Save data

Posted on

Kumpulan Naruto Shippuden PPSSPP Iso Cso + Save data Android/PC Bingung mencari Game Naruto ? tenang bro , admin sudah kumpulkan Semua seri Game naruto PSP dari seri pertama sampai yang terbaru dan admin sudah sedikan juga save datanya jadi bagi kamu yang tidak ingin kelamaan membuka semua karakter bisa menggunakan save data .

Seri game naruto untuk Konsol PSP yang paling baru adalah Naruto Shippuden – Ultimate Ninja Impact yang dirilis pada tahun 2011 kemarin dan menurut admin sih yang paling seru di semua seri naruto memang ninja Impact baik itu dari segi grafis ataupun gameplay dengan menampilkan Grafis 3D saat mode petualangan ini yang membuat beda dari seri naruto lainnya , untuk alur cerita sendiri ninja impact di mulai dari awal masuknya cerita naruto sehippuden , ya walaupun radak ketinggalan tapi manteb lah 🙂 . Oh iya berbicara soal seri naruto di psp lumayan ada banyak bro , ada 7 seri naruto di mulai dari yang kecil sampai shippuden .

Untuk memainkan game Naruto PPSSPP yang harus kamu siapkan adalah senjata tempurnya dulu yaitu Emulator PPSSPP Gold [23 MB]

Nah Jika ingin melihat Koleksi game ppsspp admin silahkan meluncur ke Kumpulan Game PPSSPP Lengkap

Ukuran Game Naruto dibawah ini bukan Ukuran Kecil atau high compressed melainkan ukuran original , memang ukurannya bengkah banget sampai 1 gb tapi soal kualitas Grafis dan Suara di jamin ajib deh , untuk format game dibawah ini langsung iso dan cso bro jadi tidak perlu ekstrak ekstrakan . oke langsung saja Hajar deh game Naruto PPSSPP For android dan PC .

Download Kumpulan NS PPSSPP

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO

  • Game Rilis pada tanggal Oct 18, 2011
  • Bahasa : english
  • Link Download ISO => Via GD1 | G2 | G3  [1 GB]
  • Link Download Download CSO => Via GD1 | G2 | G3 [879 MB]
  • Link Download Save data => Via Mediafire [266 Kb]

Naruto Shippuden Kizuna Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3

Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 – The Phantom Fortress

Naruto – Ultimate Ninja Heroes

Download Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 iso psp

6 thoughts on “Kumpulan Naruto Shippuden PPSSPP Iso Cso + Save data

  1. Download udh nyampe 95%. Kok tiba² keluar tulisan “Link kedaluwarsa”, trus Download nya jd berhenti.
    Di ulang mlh ngga bisa. Itu gmna ya?
    Mslhnya udh 95% itu loh.

    1. itu biasanya jaringan agan gak stabil jadi berhenti di ujung jalan wwkwk , ane download aman-aman saja gan . soalnya link googledrive server paling cepat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *