Download Tekken 6 PPSSPP Iso Android [Gameplay Video Added]

Posted on

Download Tekken 6 PPSSPP Iso Android Yeh masih bersama Apkwork100.com , Game Fighting PSP kali ini yang admin bagikan adalah Tekken 6 yang bisa sobat download langsung file ISO jadi gak repot-repot lagi ekstrak dan ada tambahan nih di game ini yaitu video gameplay jadi nanti ada film pendek di game ini . lumayan menarik lah sebelum tarung kita bisa mengenali asal-usul setiap karakter melalui video gameplay .

Tekken 6 Di rilis di banyak konsol termasuk di psp pada tahun 2009 , hmm termasuk game lama sob tapi gemplay yang ditawarkan sangat bikin ketahigan apa lagi soal grafis game ini . di Tekken 6 grafis sudah HD sehingga desain karakter jagoanmu terlihat jelas apa lagi saat bertarung benar-benar menggunakan gerakan bela diri . hampir semua bela diri ada di game ini namun sayangnya bela diri indonesia silat belum ada wkwkwk 😀 .

Untuk alur cerita sendiri di tekken 6 di mulai dari Jin Kazama yang sudah mengabil alih Mishima Zaibatsu dan berkeinginan menaklukan dunia. lalu dipihak lain Kazuya Mishima, juga berhasil menaklukan G-Corporation serta memanfaatkan korporasi tersebut untuk bertempur melawan Jin Kazama. Dunia melihat bahwa Kazuya sebagai pemenang dalam pertempuran tersebut, dan akhirnya dengan segala kekayaan yang ia miliki, Kazuya menggerlar turnamen Tekken 6 sebagai ajang pemburuan Jin Kazama hidup atau mati.

oh iya game Tekken 6 sudah admin tes di hp xiaomi redmi note 3 pro dan berjalan dengan mulus , awalnya memang lag kalau belum di setting ppssppnya tapi kalau udah di setting lancar kok bro . Untuk kualitas game , masih original kualitasnya belum di kompress jadi gambar tidak pecah-pecah . Sebelum memainkan game ini pastikan emulator yang kamu gunakan versi terbaru , kalau masih versi lawas monggo di Download Dulu Emulator PPSSPP Gold APK 

Jika Ingin melihat koleksi game psp admin , bisa kamu dapatkan di Kumpulan Game PPSSPP yang sudah admin susun rapih dan link download semua dari googledrive jadi download whusss hehe .

download tekken 6 ppsspp iso android download tekken 6 ppsspp iso tekken 6 ppsspp

Download Tekken 6 PPSSPP

SIze :816 MB

Download Via GOogledrive ISO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *