PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V3 Full Transfer Terbaru

Posted on

PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V3 Full Transfer Terbaru Apa kabar Semuanya, Game sepak Bola PPSSPP menjadi game yang kali ini admin apkwork100 bagikan sob yang sudah di update dan sudah full transfer tahun ini jadi kamu tidak perlu khawatir jika pemain di game pes 2018 ketinggalan transfer . Kita tahu game pes di psp sendiri sudah lama tidak dirilis terkahir rilis pada tahun 2014 kalau gak salah dan di tahun-tahun berikutnya pes yang beredar merupakan hasil modifikasi sob tapi base nya menggunakan pes yang dulu termasuk yang admin bagikan kali ini adalah hasil pes 2018 PSP modifikasi yang di garap oleh tim Jogress Evolution Patch Team terdiri dari 3 anggota yaitu Burham Novianto, Tarsim Bin Cala dan Zibeh . mereka lah yang menghidupkan lagi pes pada tahun ini baik itu dari susunan pemain , club , jersey , model rambut , sepatu dan masih banyak lagi sudah mereka perbarui sehingga kita yang main sangat puas . nah kalau kamu ingin mendonasikan atau ingin mengucapkan terimakasi monggo di fanspage resminya Jogres .

Game PES 2018 PPSSPP bisa kamu jalan pada android dan pc karna emulator psp sendiri hadir di beberapa konsol tapi kalau admin sih nyaman memainkan di android , oh iya berbicara soal yang baru pada penasaran bukan apa saja yang baru di PES 2017 jogress ? psp Jogress sendiri sudah beberapa kali di update pada tahun ini yang di sesuaikan berdasarakan liga yang lagi berjalan sampai sekarang dan admin sudah mendapatkan update terbarunya yaitu Jogress Evolution V3 .  pada versi terbaru v2 sudah menggunakan komentator berbahasa ENGLISH jadi pertandingan terasa lebih greget lagi dan yang manariknya lagi game ini semanya menggunakan teks bahasa indonesia ya lumayan lah buat ane yang tidak telalu paham dengan bahasa inggirs kwkw.

masih banyak yang baru sob di pes jogress v2 yang paling penting sih menurut admin adalah model muka , rambut ,stadiun baru itu harus update jadi biar pemainnya sama dengan yang sekarang modelnya dan beberapa perbaikan bug juga sudah di atasi .Oh iya untuk kualitas grafis Game pes 2017 Android menurut admin sama saja kayak yang 2014 karna memang base nya mengambil tahun itu tapi dengan beberapa modifikasi sedikit jadi terlihat lebih frees sob . Dah bagi yang sudah gak kuat nahan ingin langsung main download saja Pro Evolution Soccer 2017 PPSSPP For Android yang sudah ane siapkan dibawah berserta save data nya .

Update pes jogress v3

 

Akhirnya yang di tunggu-tunggu rilis juga , tapi perlu sobat ketahui sebenarnya game ini tidaklah gratis dan sobat harus mendonasikan 20rb jadi bagi yang memiliki uang sebaiknya donasikan untuk membuat mereka lebih semangat lagi untuk mengerjakan projek pes ini . dibawah adalah kontak jika sobat ingin mendonasikan dalam bentuk pulsa ataupun atm

ADMIN 1 : fb.me/kidgokubajindul
Atau
ADMIN 2 : fb.me/zibeh93
Atau
ADMIN 3 : fb.me/jogressstaff

Yang Baru dari Jogres v3

  • New Kits & Minikits musim 2017/2018
  • Fix kits & minikits UCL
  • New face & hair belum fix semua
  • New stadion Wanda Metropolitan (ATM)
  • New Leangue (3 bahasa)
  • New Soundtrack
  • New scoreboard dan banyak lagi
  • New Logo & emblem club musim 2017/2018
  • Update Full Transfer Pemain 2017/2018

game jogress game jogress jogress v3

Download PES Jogress V2 2017 PPSSPP ISO

 

Link Download

Admin sedikan 3 link download dari googledrive , jika ada yang limit/mati ganti yang lainnya .

Cara memainkan Pes Jogress psp di android

  1. pertama sobat harus punya alat tempur dulu yaitu Emulator PPSSPP Gold
  2. Download FIle Iso dan save data diatas
  3. sekarang buka emulator ppspp gold dan silahkan load game
  4. nah bagi kamu yang ingin menggunakan save data silahkan ekstrak save data
  5. Lalu pindahkan folder ULES0159500001000 ke PSP/Savedata
  6. dah monggo mainkan

Download juga Kumpulan Game PpSspP Iso yang sudah ane kumpulkan dari bermacam genre game psp berfomat iso

62 thoughts on “PES 2018 PPSSPP ISO By Jogress V3 Full Transfer Terbaru

  1. Gan kenapa PES Jogress v2 ini kalo dimainin langsung di konsol psp nya sering crash. Apa aman buat emulator di android doang?

  2. Mas bro. Klo d pke terus langsung leluar mulu, trus ada bacaan “format ppsspp gold tidak merespon”, itu knpa ya, tpi cma berlaku untuk pes ini, .trmksh

    1. mungkin karna game pes ini hasil mod jadi masih ada bug , kita tunggu updatean yang v3 sekarang sih masih beta yang v3

      1. Ia benar, selbihnya mantab jiwa Bang bro…
        Mau tnya klo untuk game gutar hero versi ppsspp ada gx kira2, soalnya udh sya cri d smua link tetep aj kagak ke temu..

        1. gak ada gan , soalnya guitar hero hanya di rilis di ps2 dan di psp tidak . admin juga pengen nyoba , mungkin nanti akan admin carikan modnya biasanya sih ada wkkwkw

    1. wkwwk yang v3 kayaknya udah gan , tapi belum di rilis2 , ane cek di fb masih beta jadi sabar menunggu ya 🙂

    1. wkkwwk duh ane belum ngutik-ngutik settingannya . coba di grafis pencet-pencet saja biasanya ada perbedaanya nanti

  3. Mabtap gan, oya volleyball ppsspp ada g gan iso nya, yg 6 vs 6 orang, bukan volley pantai, kalo ada mohon dksih info link nya gan , makasih gan

  4. Gan kok save data nya gabisa di download gan
    Apa saya yg ga ngerti cara download nya 😂 mau download savedata nya tapi stuck di zippyshare gan 😂 mohon bantuan nya ya gan wkwk
    Biar lebih gampang bisa minta id line, wa ato bbm ga gan 😂 masii blm ngerti soalnya wkwk
    Mohon di jawab gan :v

    1. wkwkk zippyshare enak loh gan downloadnya , klik tombol banner downloadn now
      jika saat buka macet coba pakai browser yang lain seperti chrome

  5. asus zendfone 3 max lancar jaya min, mungkin buat yang lain hp nya kurang mendukung soalnya saya sampai sekarang belum pernah lag/trouble

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *